英語エッセイコンテスト【募集中】

神戸大学英語エッセイコンテスト 募集要項
Kobe University English Essay Contest (KUEEC)

下記の要領で英語エッセイコンテストを行います。
みなさんの積極的な参加を待っています。

【募集要項】
応募資格:本学の正規学部学生(留学生含む)
テーマ:How can Kobe University contribute more to Kobe and Kansai? (副題の設定可)
語数:1000~1200語程度
書式:国際コミュニケーションセンターのHPからテンプレートを入手して使用して下さい。それ以外の書式のものは受け付けません。エッセイ冒頭に日本語で,学部,学年,学籍番号,氏名を明記して下さい。 (テンプレートはこちら
審査および表彰:とくに優秀なエッセイを選び,賞(最優秀賞,優秀賞,佳作)を授与する。各賞入賞者には,大学より公式の賞状・副賞を贈呈する。
審査項目: 英語力40%,論理的構成力30%,独創性30%
審査結果:平成27年12月下旬,各自にメールで通知します。後日,受賞者の氏名,写真,授賞エッセイを国際コミュニケーションセンターHPにて公開します。
表彰式:平成28年1月9日(土)13:00,瀧川学術記念学術交流会館(英語プレゼンテーションコンテストのプログラムの中で表彰式を行う。)
締切:平成27年11月24日(火)17:00
応募先: kalcs-office@solac.kobe-u.ac.jp 添付メールで送信。「件名」欄に「英語エッセイコンテスト募集原稿」と記入し,「本文」欄に日本語で自分の学部,学年,学籍番号,氏名を必ず書いて下さい。

附則:受賞後に盗作,代作,不適切な引用などが発覚した場合には,受賞を取り消すことがあります。

主催 神戸大学大学教育推進機構国際コミュニケーションセンター
共催 KALCSプロジェクト支援委員会