英語支援プログラムKALCS

KALCS(Kobe University, Academic Language and Communication Support)は、卒業生・社会からの寄付を原資とする「神戸大学基金」の補助を得て、神戸大学国際コミュニケーションセンター(SOLAC)が平成22年度(2010年度)後期より提供する英語支援プログラムです。

プレゼンテーションセミナー(Presentation Seminar)

KALCSプレゼンテーションセミナーは、2018年度は開講しません。

英語個人指導 チュートリアル(Tutorial)

2018年度の申し込みを開始いたしました。
下記のリンクよりご確認ください。

Emailでの問い合わせはプレゼンテーション・チュートリアルとも下記にお願いします。
Email: kalcs-office(アット)solac.kobe-u.ac.jp

内容に応じて、(KALCSチュートリアル)(KALCSプレゼンセミナー)(KALCSその他)などのヘッダーを
必ずつけてください。
また、あらかじめ"@solac.kobe-u.ac.jp"からのメールを受信可能な設定にしてください。

KALCS 公式Facebook