メールマガジン

メルマガ配送登録希望 配送解除

定期的に、語学学習に関する案内や役立ち情報をメールでお伝えするサービスです。

たとえば、

ハブ室に新しいビデオが届きました
 生協のCollege TOEIC、受け付けています!/もうすぐ締切です!
 新しいTAの留学生が加わりました!
 お茶パーティしませんか?
 ○○先生の英語指南
 △△先生の「ぼくの中国旅行」
 シネマイングリッシュ
 役に立たないけど、気になる英語表現
 役に立つフランス語

等々

詳しくは上のバックナンバーリンクをクリックしてください。
ニュースの受け取りを希望する学生は以下の手順で申し込んでください。

【注意】
・携帯アドレスは不可。長文になる場合がありますし、不達の場合、サーバーに負担がかかります。

・ニュースが不要になったときは必ず自分で退会手続きをしてください。手続きがないと、いつまでも、ニュースが送られ続けます。

・加入申込みをしたが、うまくいかない、やり方がよくわからない場合は
  配送管理人 hub-news-editor(アット)solac.kobe-u.ac.jpまで連絡してください。

・三回以上メール送信を試みて不達になった場合は、こちらから登録を解除します。

・ニュースの内容のすべて、あるいは一部を許可なく引用・コピー等を行うことを禁じます。

バックナンバー一覧